Sharuat

101 PAPAD

Um wafer estaladiço com origem indiana, descrito como um biscoito. Este é um aperitivo perfeito e pode ser comido com os nossos diversos molhos.

102 MASALA PAPAD

Papad guarnecido com pimento verde picado, cebola, folhas de coentros e tempero suave.

103 SAMOSA VEGETARIANA

Samosa é uma comida de rua, famosa na Índia. Um pastel triangular recheado com deliciosos vegetais.

104 CHICKEN SAMOSA

Uma massa triangular popular crocante, recheada com carne picada de frango.

105 ONION BHAJJI

Um lanche tradicional indiano onde as cebolas são revestidas com uma massa de farinha de grão de bico temperada e fritos antes de servir quente.

106 PANEER PAKORA

Pedaços de queijo caseiro indiano revestido com uma massa de farinha de grão de bico e fritos antes de servir quente.

107 CHICKEN PAKORA

Este é um dos snacks famosos de Ramadão, Supremo de frango revestido numa massa de farinha de grão de bico e fritos antes de servir quente.

108 PRAWN PURI

Um caril especial de camarão servido num pão puri estaladiço.

109 CHANA PURI

Um caril especial de grão de bico com molho espesso servido num pão puri estaladiço.

110 MIX NON-VEG PLATTER

A combinação de um prato de entrada não vegetariano onde estão presentes a chicken samosa, chicken pakora e a jalpari pakora, tudo num só prato.

111 MIX VEG PLATTER

A combinação perfeita de um prato com uma variedade de entradas vegetarianas onde estão presentes a samosa, paneer pakora, onion bhajji e as estaladiças potato bhajiyas.

112 GARLIC MOGO

Mandioca cozida, salteada em alho, misturada com especiarias indianas num molho especial de alho picante.

113 CHICKEN 65

Chicken 65, com a sua origem de Chennai, é uma entrada frita inicialmente marinada com gengibre, alho, malaguetas e varias especiarias.

114 KATHI ROLL

Um wrap de pão Indiano fino recheado com um sautée de paneer com gengibre, alho, cebola, pimentos e varias especiarias.

Chaat Bhandar

Um começo para partilhar a dois

Chaat é um prato de aperitivos, geralmente servido à beira da estrada em tendas ou roulotes na Índia. Uma combinação perfeita de sabores crocantes, picantes e agridoces.

201 PAPDI CHAAT

Feito de tiras de crepes crocantes, decoradas com uma deliciosa combinação de batata, cebola e grão de bico preto. Regadas com iogurte, molhos de tamarindo e coentros. Guarnecida com sev.

202 ALOO TIKI CHAAT

Um tipo de croquete de batatas espalmado cobertos de caril de grão de bico, cebolas e sev. Um prato picante que é muito popular em todas as idades na Índia.

203 SAMOSA CHAAT * Especialidade "Passage to India" (veg/chicken)

Uma camada de chamuças quentes cortadas em metades e guarnecida com cebolas picadas, batatas e grão de bico preto. Regadas com iogurte, molhos de tamarindo e coentros. Guarnecida com sev.

204 DAHI PURI

Puri redonda estaladiça recheada com batata, cebola picada e grão de bico preto. Regadas com iogurte, molho de coentros e sev.

Entradas- Chili Bhandar

Todos os pratos de Chili são salteados com cebola, couve coração e pimento verde, envolvidos num molho de soja, polpa de tomate e pasta especial de chili. Uma tentadora fusão Indo-Chinesa que pode ser uma entrada ou como um acompanhamento.

205 PANEER CHILI

206 PRAWN CHILI