Frango grelhado no tandoor, depois cozido em molho de tomate e natas e temperado com manteiga e especiarias importadas. Especialmente suave.
402 CHICKEN MANGO
Frango desossado cozido num molho especial de tomate, cebola picada, adicionado ao leite, polpa de manga, amêndoas moídas e sumo de limão.
403 CHICKEN CURRY
Um Caril muito popular que tem a sua origem no Sul da Índia. É composto de frango com molho de tomate com base aromatizada no gengibre, alho e uma variedade de especiarias.
404 CHICKEN KARAHI * “Passage to India” speciality
Cubos de frango desossado refogado com pimentos verdes, cebola, tomate e especiarias exóticas.
405 CHICKEN TIKKA MASALA
Cubos de peito de frango desossados, grelhados e cozidos num molho de tomate e natas com pimento verde e cebola.
406 CHICKEN SAAG
Cubos de frango desossados, cozidos com espinafres, cebola , tomate e especiarias suaves.
407 CHICKEN KORMA
Numa marinada especial de iogurte, côco ralado, pasta de cajú e amêndoas onde o frango é misturado com cebolas salteadas e especiarias.
408 CHICKEN CHACUTI
Um prato de culinária Indo-Portuguesa de Goa, de carne de frango confeccionado com côco, gengibre, alho e varias especiarias.
409 CHICKEN KALI MIRCH
Um prato de frango marinado, cozinhado com cebola picada, pasta de alho e gengibre, nos molhos de tomate e de cebola. Combinado com um sabor distinto de grãos de pimenta preta.
410 CHICKEN VINDALOO
Cubos de frango cozidos em molho picante de tomate, com cebola e batata.
411 CHICKEN JALFREZI
Cubos de frango desossados, cozidos em molho de tomate. Um prato picante reforçado com o sabor das malaguetas, tomate e cebola.
412 CHICKEN MADRAS
Este é um dos pratos mais conhecidos em toda a Índia. O prato incorpora o sabor picante da malagueta e tomate.
Borrego
Ghost E Lazzez
501 LAMB TIKKA MASALA
Borrego marinado em iogurte e especiarias previamente cozido no tandoor. Adicionado com molhos de tomate e natas.
502 LAMB CURRY
Cubos de borrego salteados com cebola e especiarias. Cozido em molho de tomate especial.
503 LAMB KARAHI
Cubos de borrego cozinhados em tomate, pimento verde, cebola, alho e especiarias.
504 LAMB BHUNA
Um prato meio seco, salteado em muitas cebolas, tomate e uma excelente selecção de ervas e especiarias. Cozinhado lentamente para conseguir um prato saboroso e aromático.
505 LAMB SAAG * Especialidade “Passage to India”
Borrego refogado com cebola, tomate, especiarias e cozido com espinafres.
506 LAMB KORMA
Numa marinada de iogurte, côco ralado, pasta de amêndoas e cajú, combinados com tenros pedaços de borrego grelhado no tandoor, salteados com especiarias e cebolas.
507 LAMB VINDALOO
Este é um prato bastante picante e requintado de Goa, onde o borrego é cozido com molho de tomate, malaguetas e batata.
508 LAMB JALFREZI
Um prato tradicional Indiano com cubos de borrego temperados. Servido num espesso molho picante de tomate.
509 LAMB MADRAS
Um prato clássico indiano feito com cubos de borrego cozidos num refogado de sementes de feno-grego, adicionado ao molho picante de madras.