601 SHAHI PRAWN MASALA * Especialidade “Passage to India”
Camarões salteados com cebola e cozidos em molho de tomate e natas adicionado com côco ralado e guarnecido com amêndoas moídas.
602 PRAWN KARAHI
Camarões salteados com cebola, tomate pimento verde e especiarias.
603 PRAWN CURRY
Camarões temperados e cozidos num caril cremoso de tomate.
604 PRAWN MASALA
Camarão cozinhado em molho de tomate, cebola, pimento verde, gengibre, alho e especiarias.
605 KING PRAWN MASALA
Camarão tigre cozido em molho de tomate, com cebola, pimento verde, gengibre, alho e especiarias.
606 PRAWN KORMA
Uma marinada especial de iogurte, côco ralado, pasta de cajú e amêndoa onde são misturados os camarões e refogados com cebola, alho e gengibre.
607 PRAWN SAAG
Camarões salteados com tomate, cebola, alho e gengibre, com espinafres e um toque de sumo de limão.
608 PRAWN VINDALOO
Camarão salteado em cebola e especiarias, adicionado a um molho de tomate espesso e batata.
609 PRAWN MADRAS
Um prato baseado em molho bastante picante de tomate condimentado com camarões salteados em cebola e alho.
Biriyani
Acompanhado com Raita
801 VEG BIRIYANI
Vegetais frescos e frutos secos cozinhados com iogurte no arroz basmati, aromatizado com ervas e especiarias. Guarnecido com cebola frita.
802 CHICKEN BIRIYANI
Tenros pedaços de frango juntos com cebola e pimento verde, cozinhado com iogurte e frutos secos, no arroz basmati com especiarias à perfeição. Guarnecido com cebola frita.
803 LAMB BIRIYANI
Tenros pedaços de borrego juntos com cebola e pimento verde, cozinhado com iogurte e frutos secos, no arroz basmati com especiarias à perfeição. Guarnecido com cebola frita.
804 PRAWN BIRIYANI
Camarão junto com cebola e pimento verde, cozinhado com iogurte e frutos secos, no arroz basmati e especiarias à perfeição. Guarnecido com cebola frita.
Raita
Acompanhamento de molho de iogurte
901 CUCUMBER RAITA
Um acompanhamento de iogurte com pepino e ervas aromáticas.
902 PYAAS RAITA
Iogurte com cebola picada e ervas aromáticas.
903 SEV RAITA
Iogurte com ervas aromáticas e sev.
Vegetariano
Hara Bhara khazana
701 DAL MAKHNI
Lentilhas misturas num cremosos e rico molho de tomate e natas com gengibre e alho. Um prato ligeiramente temperado para o seu paladar.
702 DAL TARKA
Lentilhas temperadas e guarnecidas com alho, gengibre fresco, cozidas numa sopa grossa. Uma leve alternativa a um prato principal ou como pedido extra.
703 MIX VEGETABLE
Um dos pratos mais conhecidos em toda a Índia composto por vegetais frescos picados e salteados num espesso molho de tomate.
704 PALAK PANNER
Queijo caseiro cozido com espinafres, cebola, tomate e especiarias.
705 PANNER KARAHI
Uma receita Punjabi caseira muito conhecida, de queijo refogado com cebola, gengibre e pasta de alho, cozido num molho especial de tomate.
706 BHINDI KARAHI
Quiabo fresco salteado com cebola, gengibre e alho num molho especial de tomate.
707 PANNER TIKA MASALA * “Passage to India” specialty
Uma união deleitável da Mogul e da culinária do Norte da Índia. Esta é uma deliciosa combinação de queijo indiano grelhado com cebola, pimento verde e molho de tomate e natas.
708 MALAI KOFTA
Bolas de legumes e requeijão caseiro, cozinhados com cebola e refogados em molho de tomate e natas.
709 CHANA ALOO MASALA
Grão de bico cozido com batata e cebola, num espesso molho de tomate, especiarias e ervas aromáticas. Guarnecidas com rodelas de cebola.
710 NAVRATNA KORMA
Legumes frescos cozidos em molho de iogurte com côco ralado e pasta de cajú e amêndoas.
711 MATTAR PANNER
Ervilhas cozidas com queijo caseiro, salteadas com cebola e alho num cremoso molho de tomate.
712 VEGETABLE JALFREZI
Um prato picante feito com vários legumes, paneer e especiarias, refogado num espesso molho de tomate.
713 PANNER DOPIAZA
Dopiaza que significa “duas cebolas” é um prato conhecido de Sul da Asia, onde o paneer é cozinhado com bastante cebola, gengibre, alho e outras especiarias.
714 BAIGAN KA BHARTHA
Beringela infundidas em cebola e alho, servido no molho espesso de tomate.