Marisco

Samundar Ke Moti

601 SHAHI PRAWN MASALA * Especialidade “Passage to India”

Camarões salteados com cebola e cozidos em molho de tomate e natas adicionado com côco ralado e guarnecido com amêndoas moídas.

602 PRAWN KARAHI

Camarões salteados com cebola, tomate pimento verde e especiarias.

603 PRAWN CURRY

Camarões temperados e cozidos num caril cremoso de tomate.

604 PRAWN MASALA

Camarão cozinhado em molho de tomate, cebola, pimento verde, gengibre, alho e especiarias.

605 KING PRAWN MASALA

Camarão tigre cozido em molho de tomate, com cebola, pimento verde, gengibre, alho e especiarias.

606 PRAWN KORMA

Uma marinada especial de iogurte, côco ralado, pasta de cajú e amêndoa onde são misturados os camarões e refogados com cebola, alho e gengibre.

607 PRAWN SAAG

Camarões salteados com tomate, cebola, alho e gengibre, com espinafres e um toque de sumo de limão.

608 PRAWN VINDALOO

Camarão salteado em cebola e especiarias, adicionado a um molho de tomate espesso e batata.

609 PRAWN MADRAS

Um prato baseado em molho bastante picante de tomate condimentado com camarões salteados em cebola e alho.

Biriyani

Acompanhado com Raita

801 VEG BIRIYANI

Vegetais frescos e frutos secos cozinhados com iogurte no arroz basmati, aromatizado com ervas e especiarias. Guarnecido com cebola frita.

802 CHICKEN BIRIYANI

Tenros pedaços de frango juntos com cebola e pimento verde, cozinhado com iogurte e frutos secos, no arroz basmati com especiarias à perfeição. Guarnecido com cebola frita.

803 LAMB BIRIYANI

Tenros pedaços de borrego juntos com cebola e pimento verde, cozinhado com iogurte e frutos secos, no arroz basmati com especiarias à perfeição. Guarnecido com cebola frita.

804 PRAWN BIRIYANI

Camarão junto com cebola e pimento verde, cozinhado com iogurte e frutos secos, no arroz basmati e especiarias à perfeição. Guarnecido com cebola frita.

Raita

Acompanhamento de molho de iogurte

901 CUCUMBER RAITA

Um acompanhamento de iogurte com pepino e ervas aromáticas.

902 PYAAS RAITA

Iogurte com cebola picada e ervas aromáticas.

903 SEV RAITA

Iogurte com ervas aromáticas e sev.

Vegetariano

Hara Bhara khazana

701 DAL MAKHNI

Lentilhas misturas num cremosos e rico molho de tomate e natas com gengibre e alho. Um prato ligeiramente temperado para o seu paladar.

702 DAL TARKA

Lentilhas temperadas e guarnecidas com alho, gengibre fresco, cozidas numa sopa grossa. Uma leve alternativa a um prato principal ou como pedido extra.

703 MIX VEGETABLE

Um dos pratos mais conhecidos em toda a Índia composto por vegetais frescos picados e salteados num espesso molho de tomate.

704 PALAK PANNER

Queijo caseiro cozido com espinafres, cebola, tomate e especiarias.

705 PANNER KARAHI

Uma receita Punjabi caseira muito conhecida, de queijo refogado com cebola, gengibre e pasta de alho, cozido num molho especial de tomate.

706 BHINDI KARAHI

Quiabo fresco salteado com cebola, gengibre e alho num molho especial de tomate.

707 PANNER TIKA MASALA * “Passage to India” specialty

Uma união deleitável da Mogul e da culinária do Norte da Índia. Esta é uma deliciosa combinação de queijo indiano grelhado com cebola, pimento verde e molho de tomate e natas.

708 MALAI KOFTA

Bolas de legumes e requeijão caseiro, cozinhados com cebola e refogados em molho de tomate e natas.

709 CHANA ALOO MASALA

Grão de bico cozido com batata e cebola, num espesso molho de tomate, especiarias e ervas aromáticas. Guarnecidas com rodelas de cebola.

710 NAVRATNA KORMA

Legumes frescos cozidos em molho de iogurte com côco ralado e pasta de cajú e amêndoas.

711 MATTAR PANNER

Ervilhas cozidas com queijo caseiro, salteadas com cebola e alho num cremoso molho de tomate.

712 VEGETABLE JALFREZI

Um prato picante feito com vários legumes, paneer e especiarias, refogado num espesso molho de tomate.

713 PANNER DOPIAZA

Dopiaza que significa “duas cebolas” é um prato conhecido de Sul da Asia, onde o paneer é cozinhado com bastante cebola, gengibre, alho e outras especiarias.

714 BAIGAN KA BHARTHA

Beringela infundidas em cebola e alho, servido no molho espesso de tomate.