É uma das mais populares e tradicionais sobremesas indianas, feita de cenouras frescas raladas e cozidas em leite condensado e Ghee (manteiga indiana), decorada com pó de amêndoas e servida com gelado de baunilha.
02 BEBINCA
Um pudim em camadas, tradicional de Goa, feito de farinha de trigo, ovo, manteiga Indiana (Ghee), açúcar e leite de côco.
03 GULAB JAMUN
Uma sobremesa que é muito popular em todo o subcontinente indiano feita de uma massa composta principalmente de sólidos do leite mergulhados num xarope de açúcar aromatizado com sementes de cardamomo e açafrão.
04 KAJU BADAM PISTA KULFI
Esta é uma sobremesa gelada com sabor popular à base de leite, e uma mistura de pó de castanhas de caiu, amêndoas e pistachos. Teve origem no sul da Ásia e é muito popular em todos os países vizinhos no Médio Oriente.
05 MANGO KULFI
Sobremesa gelada de manga decorada com polpa de manga.
06 CHOCOLATE KULFI
Uma sobremesa gelada de chocolate guarnecida com polpa de chocolate.
07 PETIT GÂTEAU COM GELADO
Um pequeno bolo de chocolate com um recheio cremoso de chocolate, servido com gelado de baunilha.
08 RAS MALAI
Bolinhas de queijo caseiro embedidos em leite açucarado e engrossado delicadamente. Aromatizado com cardamomo.