Todos os pratos tandoori são servidos na “frigideira” de ferro onde são confeccionados com couve coração, cebolas e vegetais cozidos.
301 HARA BHARA KEBAB
Kebabs são uma opção saudável e deliciosa que foi introduzida na Índia no séc. XVI pelo Mughal. Uma saborosa alternativa para os vegetarianos, feito de mistura de legumes e especiarias grelhadas num tandoor.
302 CHICKEN SHEEK KEBAB
Sheek Kebab de frango é um prato em que a carne de frango picada e temperos são misturados e grelhados.
303 LAMB SHEEK KEBAB
Kebab de borrego picado, marinado em temperos especiais e grelhado no tandoor.
304 SHASHLICK PANEER TIKKA
Esta é uma receita tradicional, feita de leves e suculentos pedaços de paneer temperados numa marinada especial feita de iogurte e especiarias tandoori, depois grelhados com pimento verde e cebola.
305 SHASHLICK CHICKEN TIKKA
Peito de frango sem pele desossado e temperado na marinada levemente temperada servido com pimento verde e cebolas grelhadas e limão
306 SHASHLICK LAMB TIKKA
O borrego é temperado na marinada de iogurte e especiarias e é grelhado no tandoor com pimento verde e cebola.
307 MURGH MALAI TIKKA
Irresistíveis e suculentos pedaços de frango que se derretem na boca, são marinados em iogurte, creme, queijo, ervas e especiarias e grelhados a perfeição.
308 CHICKEN TIC TIC
Peito de frango sem pele desossado e marinado, levemente temperado servido com pimenta preta , pimentos e cebola grelhadas e limão.
309 CHICKEN TANDOORI
Pedaços de frango temperados na marinada especial e servidos com cebolas grelhadas e limão.
310 KING PRAWN TANDOORI
Camarões tigre marinados, numa marinada especial e levados á perfeição num tandoor. Inspirado na antiga cozinha dos reis e rainhas indianos, esta explosão tandoori com sabores exóticos, é leve, refrescante e muito simpática para o coração.
311 ASSORTED TANDOORI
Um prato com uma mistura de Chicken tandoori, Murgh tikka, Lamb tikka, camarões e kebab.