Um wafer estaladiço com origem indiana, descrito como um biscoito. Este é um aperitivo perfeito e pode ser comido com os nossos diversos molhos.
102 MASALA PAPAD
Papad guarnecido com pimento verde picado, cebola, folhas de coentros e tempero suave.
103 SAMOSA VEGETARIANA
Samosa é uma comida de rua, famosa na Índia. Um pastel triangular recheado com deliciosos vegetais.
104 CHICKEN SAMOSA
Uma massa triangular popular crocante, recheada com carne picada de frango.
105 ONION BHAJJI
Um lanche tradicional indiano onde as cebolas são revestidas com uma massa de farinha de grão de bico temperada e fritos antes de servir quente.
106 PANEER PAKORA
Pedaços de queijo caseiro indiano revestido com uma massa de farinha de grão de bico e fritos antes de servir quente.
107 CHICKEN PAKORA
Este é um dos snacks famosos de Ramadão, Supremo de frango revestido numa massa de farinha de grão de bico e fritos antes de servir quente.
108 PRAWN PURI
Um caril especial de camarão servido num pão puri estaladiço.
109 CHANA PURI
Um caril especial de grão de bico com molho espesso servido num pão puri estaladiço.
110 MIX NON-VEG PLATTER
A combinação de um prato de entrada não vegetariano onde estão presentes a chicken samosa, chicken pakora e a jalpari pakora, tudo num só prato.
111 MIX VEG PLATTER
A combinação perfeita de um prato com uma variedade de entradas vegetarianas onde estão presentes a samosa, paneer pakora, onion bhajji e as estaladiças potato bhajiyas.
112 GARLIC MOGO
Mandioca cozida, salteada em alho, misturada com especiarias indianas num molho especial de alho picante.
113 CHICKEN 65
Chicken 65, com a sua origem de Chennai, é uma entrada frita inicialmente marinada com gengibre, alho, malaguetas e varias especiarias.
114 KATHI ROLL
Um wrap de pão Indiano fino recheado com um sautée de paneer com gengibre, alho, cebola, pimentos e varias especiarias.
Chaat Bhandar
Um começo para partilhar a dois
Chaat é um prato de aperitivos, geralmente servido à beira da estrada em tendas ou roulotes na Índia. Uma combinação perfeita de sabores crocantes, picantes e agridoces.
201 PAPDI CHAAT
Feito de tiras de crepes crocantes, decoradas com uma deliciosa combinação de batata, cebola e grão de bico preto. Regadas com iogurte, molhos de tamarindo e coentros. Guarnecida com sev.
202 ALOO TIKI CHAAT
Um tipo de croquete de batatas espalmado cobertos de caril de grão de bico, cebolas e sev. Um prato picante que é muito popular em todas as idades na Índia.
203 SAMOSA CHAAT * Especialidade “Passage to India” (veg/chicken)
Uma camada de chamuças quentes cortadas em metades e guarnecida com cebolas picadas, batatas e grão de bico preto. Regadas com iogurte, molhos de tamarindo e coentros. Guarnecida com sev.
204 DAHI PURI
Puri redonda estaladiça recheada com batata, cebola picada e grão de bico preto. Regadas com iogurte, molho de coentros e sev.
Entradas- Chili Bhandar
Todos os pratos de Chili são salteados com cebola, couve coração e pimento verde, envolvidos num molho de soja, polpa de tomate e pasta especial de chili. Uma tentadora fusão Indo-Chinesa que pode ser uma entrada ou como um acompanhamento.
205 PANEER CHILI
206 PRAWN CHILI
TANDOOR
Angaar Se
Todos os pratos tandoori são servidos na “frigideira” de ferro onde são confeccionados com couve coração, cebolas e vegetais cozidos.
301 HARA BHARA KEBAB
Kebabs são uma opção saudável e deliciosa que foi introduzida na Índia no séc. XVI pelo Mughal. Uma saborosa alternativa para os vegetarianos, feito de mistura de legumes e especiarias grelhadas num tandoor.
302 CHICKEN SHEEK KEBAB
Sheek Kebab de frango é um prato em que a carne de frango picada e temperos são misturados e grelhados.
303 LAMB SHEEK KEBAB
Kebab de borrego picado, marinado em temperos especiais e grelhado no tandoor.
304 SHASHLICK PANEER TIKKA
Esta é uma receita tradicional, feita de leves e suculentos pedaços de paneer temperados numa marinada especial feita de iogurte e especiarias tandoori, depois grelhados com pimento verde e cebola.
305 SHASHLICK CHICKEN TIKKA
Peito de frango sem pele desossado e temperado na marinada levemente temperada servido com pimento verde e cebolas grelhadas e limão
306 SHASHLICK LAMB TIKKA
O borrego é temperado na marinada de iogurte e especiarias e é grelhado no tandoor com pimento verde e cebola.
307 MURGH MALAI TIKKA
Irresistíveis e suculentos pedaços de frango que se derretem na boca, são marinados em iogurte, creme, queijo, ervas e especiarias e grelhados a perfeição.
308 CHICKEN TIC TIC
Peito de frango sem pele desossado e marinado, levemente temperado servido com pimenta preta , pimentos e cebola grelhadas e limão.
309 CHICKEN TANDOORI
Pedaços de frango temperados na marinada especial e servidos com cebolas grelhadas e limão.
310 KING PRAWN TANDOORI
Camarões tigre marinados, numa marinada especial e levados á perfeição num tandoor. Inspirado na antiga cozinha dos reis e rainhas indianos, esta explosão tandoori com sabores exóticos, é leve, refrescante e muito simpática para o coração.
311 ASSORTED TANDOORI
Um prato com uma mistura de Chicken tandoori, Murgh tikka, Lamb tikka, camarões e kebab.
JALSO HAVE AAWSE I
Frango
Murgh Ka Khazana
401 BUTTER CHICKEN
Frango grelhado no tandoor, depois cozido em molho de tomate e natas e temperado com manteiga e especiarias importadas. Especialmente suave.
402 CHICKEN MANGO
Frango desossado cozido num molho especial de tomate, cebola picada, adicionado ao leite, polpa de manga, amêndoas moídas e sumo de limão.
403 CHICKEN CURRY
Um Caril muito popular que tem a sua origem no Sul da Índia. É composto de frango com molho de tomate com base aromatizada no gengibre, alho e uma variedade de especiarias.
404 CHICKEN KARAHI * “Passage to India” speciality
Cubos de frango desossado refogado com pimentos verdes, cebola, tomate e especiarias exóticas.
405 CHICKEN TIKKA MASALA
Cubos de peito de frango desossados, grelhados e cozidos num molho de tomate e natas com pimento verde e cebola.
406 CHICKEN SAAG
Cubos de frango desossados, cozidos com espinafres, cebola , tomate e especiarias suaves.
407 CHICKEN KORMA
Numa marinada especial de iogurte, côco ralado, pasta de cajú e amêndoas onde o frango é misturado com cebolas salteadas e especiarias.
408 CHICKEN CHACUTI
Um prato de culinária Indo-Portuguesa de Goa, de carne de frango confeccionado com côco, gengibre, alho e varias especiarias.
409 CHICKEN KALI MIRCH
Um prato de frango marinado, cozinhado com cebola picada, pasta de alho e gengibre, nos molhos de tomate e de cebola. Combinado com um sabor distinto de grãos de pimenta preta.
410 CHICKEN VINDALOO
Cubos de frango cozidos em molho picante de tomate, com cebola e batata.
411 CHICKEN JALFREZI
Cubos de frango desossados, cozidos em molho de tomate. Um prato picante reforçado com o sabor das malaguetas, tomate e cebola.
412 CHICKEN MADRAS
Este é um dos pratos mais conhecidos em toda a Índia. O prato incorpora o sabor picante da malagueta e tomate.
Borrego
Ghost E Lazzez
501 LAMB TIKKA MASALA
Borrego marinado em iogurte e especiarias previamente cozido no tandoor. Adicionado com molhos de tomate e natas.
502 LAMB CURRY
Cubos de borrego salteados com cebola e especiarias. Cozido em molho de tomate especial.
503 LAMB KARAHI
Cubos de borrego cozinhados em tomate, pimento verde, cebola, alho e especiarias.
504 LAMB BHUNA
Um prato meio seco, salteado em muitas cebolas, tomate e uma excelente selecção de ervas e especiarias. Cozinhado lentamente para conseguir um prato saboroso e aromático.
505 LAMB SAAG * Especialidade “Passage to India”
Borrego refogado com cebola, tomate, especiarias e cozido com espinafres.
506 LAMB KORMA
Numa marinada de iogurte, côco ralado, pasta de amêndoas e cajú, combinados com tenros pedaços de borrego grelhado no tandoor, salteados com especiarias e cebolas.
507 LAMB VINDALOO
Este é um prato bastante picante e requintado de Goa, onde o borrego é cozido com molho de tomate, malaguetas e batata.
508 LAMB JALFREZI
Um prato tradicional Indiano com cubos de borrego temperados. Servido num espesso molho picante de tomate.
509 LAMB MADRAS
Um prato clássico indiano feito com cubos de borrego cozidos num refogado de sementes de feno-grego, adicionado ao molho picante de madras.
JALSO HAVE AAWSE II
Marisco
Samundar Ke Moti
601 SHAHI PRAWN MASALA * Especialidade “Passage to India”
Camarões salteados com cebola e cozidos em molho de tomate e natas adicionado com côco ralado e guarnecido com amêndoas moídas.
602 PRAWN KARAHI
Camarões salteados com cebola, tomate pimento verde e especiarias.
603 PRAWN CURRY
Camarões temperados e cozidos num caril cremoso de tomate.
604 PRAWN MASALA
Camarão cozinhado em molho de tomate, cebola, pimento verde, gengibre, alho e especiarias.
605 KING PRAWN MASALA
Camarão tigre cozido em molho de tomate, com cebola, pimento verde, gengibre, alho e especiarias.
606 PRAWN KORMA
Uma marinada especial de iogurte, côco ralado, pasta de cajú e amêndoa onde são misturados os camarões e refogados com cebola, alho e gengibre.
607 PRAWN SAAG
Camarões salteados com tomate, cebola, alho e gengibre, com espinafres e um toque de sumo de limão.
608 PRAWN VINDALOO
Camarão salteado em cebola e especiarias, adicionado a um molho de tomate espesso e batata.
609 PRAWN MADRAS
Um prato baseado em molho bastante picante de tomate condimentado com camarões salteados em cebola e alho.
Biriyani
Acompanhado com Raita
801 VEG BIRIYANI
Vegetais frescos e frutos secos cozinhados com iogurte no arroz basmati, aromatizado com ervas e especiarias. Guarnecido com cebola frita.
802 CHICKEN BIRIYANI
Tenros pedaços de frango juntos com cebola e pimento verde, cozinhado com iogurte e frutos secos, no arroz basmati com especiarias à perfeição. Guarnecido com cebola frita.
803 LAMB BIRIYANI
Tenros pedaços de borrego juntos com cebola e pimento verde, cozinhado com iogurte e frutos secos, no arroz basmati com especiarias à perfeição. Guarnecido com cebola frita.
804 PRAWN BIRIYANI
Camarão junto com cebola e pimento verde, cozinhado com iogurte e frutos secos, no arroz basmati e especiarias à perfeição. Guarnecido com cebola frita.
Raita
Acompanhamento de molho de iogurte
901 CUCUMBER RAITA
Um acompanhamento de iogurte com pepino e ervas aromáticas.
902 PYAAS RAITA
Iogurte com cebola picada e ervas aromáticas.
903 SEV RAITA
Iogurte com ervas aromáticas e sev.
Vegetariano
Hara Bhara khazana
701 DAL MAKHNI
Lentilhas misturas num cremosos e rico molho de tomate e natas com gengibre e alho. Um prato ligeiramente temperado para o seu paladar.
702 DAL TARKA
Lentilhas temperadas e guarnecidas com alho, gengibre fresco, cozidas numa sopa grossa. Uma leve alternativa a um prato principal ou como pedido extra.
703 MIX VEGETABLE
Um dos pratos mais conhecidos em toda a Índia composto por vegetais frescos picados e salteados num espesso molho de tomate.
704 PALAK PANNER
Queijo caseiro cozido com espinafres, cebola, tomate e especiarias.
705 PANNER KARAHI
Uma receita Punjabi caseira muito conhecida, de queijo refogado com cebola, gengibre e pasta de alho, cozido num molho especial de tomate.
706 BHINDI KARAHI
Quiabo fresco salteado com cebola, gengibre e alho num molho especial de tomate.
707 PANNER TIKA MASALA * “Passage to India” specialty
Uma união deleitável da Mogul e da culinária do Norte da Índia. Esta é uma deliciosa combinação de queijo indiano grelhado com cebola, pimento verde e molho de tomate e natas.
708 MALAI KOFTA
Bolas de legumes e requeijão caseiro, cozinhados com cebola e refogados em molho de tomate e natas.
709 CHANA ALOO MASALA
Grão de bico cozido com batata e cebola, num espesso molho de tomate, especiarias e ervas aromáticas. Guarnecidas com rodelas de cebola.
710 NAVRATNA KORMA
Legumes frescos cozidos em molho de iogurte com côco ralado e pasta de cajú e amêndoas.
711 MATTAR PANNER
Ervilhas cozidas com queijo caseiro, salteadas com cebola e alho num cremoso molho de tomate.
712 VEGETABLE JALFREZI
Um prato picante feito com vários legumes, paneer e especiarias, refogado num espesso molho de tomate.
713 PANNER DOPIAZA
Dopiaza que significa “duas cebolas” é um prato conhecido de Sul da Asia, onde o paneer é cozinhado com bastante cebola, gengibre, alho e outras especiarias.
714 BAIGAN KA BHARTHA
Beringela infundidas em cebola e alho, servido no molho espesso de tomate.