Comida para a alma

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Sharuat

101 PAPAD

Um wafer estaladiço com origem indiana, descrito como um biscoito. Este é um aperitivo perfeito e pode ser comido com os nossos diversos molhos.

102 MASALA PAPAD

Papad guarnecido com pimento verde picado, cebola, folhas de coentros e tempero suave.

103 SAMOSA VEGETARIANA

Samosa é uma comida de rua, famosa na Índia. Um pastel triangular recheado com deliciosos vegetais.

104 CHICKEN SAMOSA

Uma massa triangular popular crocante, recheada com carne picada de frango.

105 ONION BHAJJI

Um lanche tradicional indiano onde as cebolas são revestidas com uma massa de farinha de grão de bico temperada e fritos antes de servir quente.

106 PANEER PAKORA

Pedaços de queijo caseiro indiano revestido com uma massa de farinha de grão de bico e fritos antes de servir quente.

107 CHICKEN PAKORA

Este é um dos snacks famosos de Ramadão, Supremo de frango revestido numa massa de farinha de grão de bico e fritos antes de servir quente.

108 PRAWN PURI

Um caril especial de camarão servido num pão puri estaladiço.

109 CHANA PURI

Um caril especial de grão de bico com molho espesso servido num pão puri estaladiço.

110 MIX NON-VEG PLATTER

A combinação de um prato de entrada não vegetariano onde estão presentes a chicken samosa, chicken pakora e a jalpari pakora, tudo num só prato.

111 MIX VEG PLATTER

A combinação perfeita de um prato com uma variedade de entradas vegetarianas onde estão presentes a samosa, paneer pakora, onion bhajji e as estaladiças potato bhajiyas.

112 GARLIC MOGO

Mandioca cozida, salteada em alho, misturada com especiarias indianas num molho especial de alho picante.

113 CHICKEN 65

Chicken 65, com a sua origem de Chennai, é uma entrada frita inicialmente marinada com gengibre, alho, malaguetas e varias especiarias.

114 KATHI ROLL

Um wrap de pão Indiano fino recheado com um sautée de paneer com gengibre, alho, cebola, pimentos e varias especiarias.

Chaat Bhandar

Um começo para partilhar a dois

Chaat é um prato de aperitivos, geralmente servido à beira da estrada em tendas ou roulotes na Índia. Uma combinação perfeita de sabores crocantes, picantes e agridoces.

201 PAPDI CHAAT

Feito de tiras de crepes crocantes, decoradas com uma deliciosa combinação de batata, cebola e grão de bico preto. Regadas com iogurte, molhos de tamarindo e coentros. Guarnecida com sev.

202 ALOO TIKI CHAAT

Um tipo de croquete de batatas espalmado cobertos de caril de grão de bico, cebolas e sev. Um prato picante que é muito popular em todas as idades na Índia.

203 SAMOSA CHAAT * Especialidade “Passage to India” (veg/chicken)

Uma camada de chamuças quentes cortadas em metades e guarnecida com cebolas picadas, batatas e grão de bico preto. Regadas com iogurte, molhos de tamarindo e coentros. Guarnecida com sev.

204 DAHI PURI

Puri redonda estaladiça recheada com batata, cebola picada e grão de bico preto. Regadas com iogurte, molho de coentros e sev.

Entradas- Chili Bhandar

Todos os pratos de Chili são salteados com cebola, couve coração e pimento verde, envolvidos num molho de soja, polpa de tomate e pasta especial de chili. Uma tentadora fusão Indo-Chinesa que pode ser uma entrada ou como um acompanhamento.

205 PANEER CHILI

206 PRAWN CHILI

Angaar Se

Todos os pratos tandoori são servidos na “frigideira” de ferro onde são confeccionados com couve coração, cebolas e vegetais cozidos.

301 HARA BHARA KEBAB

Kebabs são uma opção saudável e deliciosa que foi introduzida na Índia no séc. XVI pelo Mughal. Uma saborosa alternativa para os vegetarianos, feito de mistura de legumes e especiarias grelhadas num tandoor.

302 CHICKEN SHEEK KEBAB

Sheek Kebab de frango é um prato em que a carne de frango picada e temperos são misturados e grelhados.

303 LAMB SHEEK KEBAB

Kebab de borrego picado, marinado em temperos especiais e grelhado no tandoor.

304 SHASHLICK PANEER TIKKA

Esta é uma receita tradicional, feita de leves e suculentos pedaços de paneer temperados numa marinada especial feita de iogurte e especiarias tandoori, depois grelhados com pimento verde e cebola.

305 SHASHLICK CHICKEN TIKKA

Peito de frango sem pele desossado e temperado na marinada levemente temperada servido com pimento verde e cebolas grelhadas e limão

306 SHASHLICK LAMB TIKKA

O borrego é temperado na marinada de iogurte e especiarias e é grelhado no tandoor com pimento verde e cebola.

307 MURGH MALAI TIKKA

Irresistíveis e suculentos pedaços de frango que se derretem na boca, são marinados em iogurte, creme, queijo, ervas e especiarias e grelhados a perfeição.

308 CHICKEN TIC TIC

Peito de frango sem pele desossado e marinado, levemente temperado servido com pimenta preta , pimentos e cebola grelhadas e limão.

309 CHICKEN TANDOORI

Pedaços de frango temperados na marinada especial e servidos com cebolas grelhadas e limão.

310 KING PRAWN TANDOORI

Camarões tigre marinados, numa marinada especial e levados á perfeição num tandoor. Inspirado na antiga cozinha dos reis e rainhas indianos, esta explosão tandoori com sabores exóticos, é leve, refrescante e muito simpática para o coração.

311 ASSORTED TANDOORI

Um prato com uma mistura de Chicken tandoori, Murgh tikka, Lamb tikka, camarões e kebab.

Frango

Murgh Ka Khazana

401 BUTTER CHICKEN

Frango grelhado no tandoor, depois cozido em molho de tomate e natas e temperado com manteiga e especiarias importadas. Especialmente suave.

402 CHICKEN MANGO

Frango desossado cozido num molho especial de tomate, cebola picada, adicionado ao leite, polpa de manga, amêndoas moídas e sumo de limão.

403 CHICKEN CURRY

Um Caril muito popular que tem a sua origem no Sul da Índia. É composto de frango com molho de tomate com base aromatizada no gengibre, alho e uma variedade de especiarias.

404 CHICKEN KARAHI * “Passage to India” speciality

Cubos de frango desossado refogado com pimentos verdes, cebola, tomate e especiarias exóticas.

405 CHICKEN TIKKA MASALA

Cubos de peito de frango desossados, grelhados e cozidos num molho de tomate e natas com pimento verde e cebola.

406 CHICKEN SAAG

Cubos de frango desossados, cozidos com espinafres, cebola , tomate e especiarias suaves.

407 CHICKEN KORMA

Numa marinada especial de iogurte, côco ralado, pasta de cajú e amêndoas onde o frango é misturado com cebolas salteadas e especiarias.

408 CHICKEN CHACUTI

Um prato de culinária Indo-Portuguesa de Goa, de carne de frango confeccionado com côco, gengibre, alho e varias especiarias.

409 CHICKEN KALI MIRCH

Um prato de frango marinado, cozinhado com cebola picada, pasta de alho e gengibre, nos molhos de tomate e de cebola. Combinado com um sabor distinto de grãos de pimenta preta.

410 CHICKEN VINDALOO

Cubos de frango cozidos em molho picante de tomate, com cebola e batata.

411 CHICKEN JALFREZI

Cubos de frango desossados, cozidos em molho de tomate. Um prato picante reforçado com o sabor das malaguetas, tomate e cebola.

412 CHICKEN MADRAS

Este é um dos pratos mais conhecidos em toda a Índia. O prato incorpora o sabor picante da malagueta e tomate.

Borrego

Ghost E Lazzez

501 LAMB TIKKA MASALA

Borrego marinado em iogurte e especiarias previamente cozido no tandoor. Adicionado com molhos de tomate e natas.

502 LAMB CURRY

Cubos de borrego salteados com cebola e especiarias. Cozido em molho de tomate especial.

503 LAMB KARAHI

Cubos de borrego cozinhados em tomate, pimento verde, cebola, alho e especiarias.

504 LAMB BHUNA

Um prato meio seco, salteado em muitas cebolas, tomate e uma excelente selecção de ervas e especiarias. Cozinhado lentamente para conseguir um prato saboroso e aromático.

505 LAMB SAAG * Especialidade “Passage to India”

Borrego refogado com cebola, tomate, especiarias e cozido com espinafres.

506 LAMB KORMA

Numa marinada de iogurte, côco ralado, pasta de amêndoas e cajú, combinados com tenros pedaços de borrego grelhado no tandoor, salteados com especiarias e cebolas.

507 LAMB VINDALOO

Este é um prato bastante picante e requintado de Goa, onde o borrego é cozido com molho de tomate, malaguetas e batata.

508 LAMB JALFREZI

Um prato tradicional Indiano com cubos de borrego temperados. Servido num espesso molho picante de tomate.

509 LAMB MADRAS

Um prato clássico indiano feito com cubos de borrego cozidos num refogado de sementes de feno-grego, adicionado ao molho picante de madras.

Marisco

Samundar Ke Moti

601 SHAHI PRAWN MASALA * Especialidade “Passage to India”

Camarões salteados com cebola e cozidos em molho de tomate e natas adicionado com côco ralado e guarnecido com amêndoas moídas.

602 PRAWN KARAHI

Camarões salteados com cebola, tomate pimento verde e especiarias.

603 PRAWN CURRY

Camarões temperados e cozidos num caril cremoso de tomate.

604 PRAWN MASALA

Camarão cozinhado em molho de tomate, cebola, pimento verde, gengibre, alho e especiarias.

605 KING PRAWN MASALA

Camarão tigre cozido em molho de tomate, com cebola, pimento verde, gengibre, alho e especiarias.

606 PRAWN KORMA

Uma marinada especial de iogurte, côco ralado, pasta de cajú e amêndoa onde são misturados os camarões e refogados com cebola, alho e gengibre.

607 PRAWN SAAG

Camarões salteados com tomate, cebola, alho e gengibre, com espinafres e um toque de sumo de limão.

608 PRAWN VINDALOO

Camarão salteado em cebola e especiarias, adicionado a um molho de tomate espesso e batata.

609 PRAWN MADRAS

Um prato baseado em molho bastante picante de tomate condimentado com camarões salteados em cebola e alho.

Biriyani

Acompanhado com Raita

801 VEG BIRIYANI

Vegetais frescos e frutos secos cozinhados com iogurte no arroz basmati, aromatizado com ervas e especiarias. Guarnecido com cebola frita.

802 CHICKEN BIRIYANI

Tenros pedaços de frango juntos com cebola e pimento verde, cozinhado com iogurte e frutos secos, no arroz basmati com especiarias à perfeição. Guarnecido com cebola frita.

803 LAMB BIRIYANI

Tenros pedaços de borrego juntos com cebola e pimento verde, cozinhado com iogurte e frutos secos, no arroz basmati com especiarias à perfeição. Guarnecido com cebola frita.

804 PRAWN BIRIYANI

Camarão junto com cebola e pimento verde, cozinhado com iogurte e frutos secos, no arroz basmati e especiarias à perfeição. Guarnecido com cebola frita.

Raita

Acompanhamento de molho de iogurte

901 CUCUMBER RAITA

Um acompanhamento de iogurte com pepino e ervas aromáticas.

902 PYAAS RAITA

Iogurte com cebola picada e ervas aromáticas.

903 SEV RAITA

Iogurte com ervas aromáticas e sev.

Vegetariano

Hara Bhara khazana

701 DAL MAKHNI

Lentilhas misturas num cremosos e rico molho de tomate e natas com gengibre e alho. Um prato ligeiramente temperado para o seu paladar.

702 DAL TARKA

Lentilhas temperadas e guarnecidas com alho, gengibre fresco, cozidas numa sopa grossa. Uma leve alternativa a um prato principal ou como pedido extra.

703 MIX VEGETABLE

Um dos pratos mais conhecidos em toda a Índia composto por vegetais frescos picados e salteados num espesso molho de tomate.

704 PALAK PANNER

Queijo caseiro cozido com espinafres, cebola, tomate e especiarias.

705 PANNER KARAHI

Uma receita Punjabi caseira muito conhecida, de queijo refogado com cebola, gengibre e pasta de alho, cozido num molho especial de tomate.

706 BHINDI KARAHI

Quiabo fresco salteado com cebola, gengibre e alho num molho especial de tomate.

707 PANNER TIKA MASALA * “Passage to India” specialty

Uma união deleitável da Mogul e da culinária do Norte da Índia. Esta é uma deliciosa combinação de queijo indiano grelhado com cebola, pimento verde e molho de tomate e natas.

708 MALAI KOFTA

Bolas de legumes e requeijão caseiro, cozinhados com cebola e refogados em molho de tomate e natas.

709 CHANA ALOO MASALA

Grão de bico cozido com batata e cebola, num espesso molho de tomate, especiarias e ervas aromáticas. Guarnecidas com rodelas de cebola.

710 NAVRATNA KORMA

Legumes frescos cozidos em molho de iogurte com côco ralado e pasta de cajú e amêndoas.

711 MATTAR PANNER

Ervilhas cozidas com queijo caseiro, salteadas com cebola e alho num cremoso molho de tomate.

712 VEGETABLE JALFREZI

Um prato picante feito com vários legumes, paneer e especiarias, refogado num espesso molho de tomate.

713 PANNER DOPIAZA

Dopiaza que significa “duas cebolas” é um prato conhecido de Sul da Asia, onde o paneer é cozinhado com bastante cebola, gengibre, alho e outras especiarias.

714 BAIGAN KA BHARTHA

Beringela infundidas em cebola e alho, servido no molho espesso de tomate.

Selecção de Arroz

Chaawal ke bhandaar se

1001 WHITE RICE (acompanhamento incluído nos pratos principais)

Arroz branco basmati.

1002 JEERA RICE

Arroz basmati refogado em manteiga e sementes de cominho.

1003 PILAU RICE

Arroz basmati cozido e salteado com legumes e ervas aromáticas.

1004 SHAHI PILAU

Arroz basmati cozido e refogado com uma combinação de frutos secos e ervas aromáticas.

1005 MUSHROOM FIRED RICE

Arroz basmati refogado na manteiga, com sementes de cominho e cogumelos laminados.

1006 KESARIYO RICE

Arroz basmati refogado com manteiga e cozido com açafrão e cajú.

Saladas

1201 ONION SALAD

Anéis de cebola cortada guarnecida com um tempero especial e folhas de coentros.

1202 ONION AND TOMATO

Cebola e tomate fatiado, guarnecido com especiarias e um toque de limão.

1203 MIX SALAD

Uma mistura de cebola, tomate, couve coração e pepino combinado com especiarias e um toque de limão.

Pão Indiano

Sathe Shu Magawu

Todos os pães são feitos sem ovo e cozidos no nosso forno tandoor.

1101 TANDOORI ROTI

Pão fermentado integral feito no tandoor e barrado com manteiga.

1102 TANDOORI NAAN

Pão fermentado e levedado ao estilo da Índia cozido no tandoor.

1103 BUTTER NAAN

Pão fermentado e levedado espalmado no tandoor e barrado com manteiga.

1104 GARLIC NAAN

Pão fermentado e levedado espalmado no tandoor e barrado com manteiga, alho torrado e coentros.

1105 CHEESE NAAN

Pão fermentado e levedado espalmado no tandoor com queijo e barrado com manteiga.

1106 CHEESE GARLIC NAAN

Pão fermentado e levedado espalmado no tandoor com alho torrado, queijo e folhas de coentros e barrado com manteiga.

1107 CHILI GARLIC NAAN

Pão fermentado e levedado espalmado no tandoor, com malaguetas frescas, alho e barrado com manteiga. Guarnecido com folhas de coentros.

1108 CHEESE CHILI GARLIC NAAN

Pão fermentado e levedado espalmado no tandoor com queijo, malaguetas verdes, alho, folhas de coentros e barrado com manteiga.

1109 PESHWARI NAAN

Pão fermentado e levedado, espalmado no tandoor com côco ralado frutos secos e anis, e barrado com manteiga.

1110 NAAN PLATER

Uma combinação perfeita de Butter naan, Cheese naan e Garlic naan, tudo num só prato.

Kuch Mitha

Sobremesas

01 GAJAR KA HALWA WITH ICE CREAM

É uma das mais populares e tradicionais sobremesas indianas, feita de cenouras frescas raladas e cozidas em leite condensado e Ghee (manteiga indiana), decorada com pó de amêndoas e servida com gelado de baunilha.

02 BEBINCA

Um pudim em camadas, tradicional de Goa, feito de farinha de trigo, ovo, manteiga Indiana (Ghee), açúcar e leite de côco.

03 GULAB JAMUN

Uma sobremesa que é muito popular em todo o subcontinente indiano feita de uma massa composta principalmente de sólidos do leite mergulhados num xarope de açúcar aromatizado com sementes de cardamomo e açafrão.

04 KAJU BADAM PISTA KULFI

Esta é uma sobremesa gelada com sabor popular à base de leite, e uma mistura de pó de castanhas de caiu, amêndoas e pistachos. Teve origem no sul da Ásia e é muito popular em todos os países vizinhos no Médio Oriente.

05 MANGO KULFI

Sobremesa gelada de manga decorada com polpa de manga.

06 CHOCOLATE KULFI

Uma sobremesa gelada de chocolate guarnecida com polpa de chocolate.

07 PETIT GÂTEAU COM GELADO

Um pequeno bolo de chocolate com um recheio cremoso de chocolate, servido com gelado de baunilha.

08 RAS MALAI

Bolinhas de queijo caseiro embedidos em leite açucarado e engrossado delicadamente. Aromatizado com cardamomo.

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